Камбала с соусом из щавеля


Камбала с соусом из щавеля

Ингредиенты:

4 филе камбалы на коже
2 кусочка сливочного масла
125 мл белого вина
2 ст. л. сметаны
1 пучок щавеля, промытый и измельченный.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 градусов. Положите рыбу, кожей вниз, в огнеупорное блюдо. Посолите, смажьте маслом и залейте вином. Поместите рыбу в духовку на 10 минут до готовности, затем переложите на теплую тарелку.
Перелейте соки из блюда в сотейник со сметаной, кипятите до легкого загустения, затем вмешайте щавель, пока он не завянет. Полейте рыбу перед подачей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.04.2024)
Просмотров: 70 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Камбала с соусом из щавеля в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Камбала с соусом из щавеля ». Вы так-же « Камбала с соусом из щавеля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.