Запеченная камбала


Запеченная камбала

Ингредиенты:

Камбала - 1 шт.
Соль адыгейская - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л.
Зелень укропа, мелко нарезанная - 1,5 ч. л.
Сливочное масло - 35 г
Лимонный сок - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Камбалу вымыть, обсушить. Отрезать голову, плавники, очистить от внутренностей, вымыть и обсушить. Сделать диагональные надрезы, натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
2. Духовку разогреть до 220 С, выпекать 5 минут. Сбрызнуть соком лимона и готовить при той же температуре примерно 25 минут.
3. Размягченное сливочное масло растереть с мелко нарезанным укропом.
4. Натереть запеченную камбалу смесью сливочного масла и укропа.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2019)
Просмотров: 536 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченная камбала в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная камбала ». Вы так-же « Запеченная камбала » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.