Камбала с чесночным маслом


Камбала с чесночным маслом

Ингредиенты:

4 целых камбалы
1 ст. л. оливкового масла
50 г сливочного масла
2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
сок половины лимона
маленький пучек петрушки, мелко нарезанный
250 г шпината.

Приготовление:

Нагрейте гриль до максимума. Срежьте плавники по краям камбалы с помощью ножниц. Положите рыбу на противень, темную кожу, полейте небольшим количеством оливкового масла и посыпьте морской солью. Поместите под горячий гриль на 5 минут, пока не пропитается, и плоть не начнет отходит от кости при подталкивании.
Тем временем разогрейте масло в сковороде, добавьте чеснок и пассеруйте, пока он не начнет менять цвет. Снимите сковороду с огня, добавьте лимонный сок и петрушку, перемешайте и отложите в сторону.
Разложите камбалу на тарелки, полейте чесночным соусом и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.04.2024)
Просмотров: 65 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Камбала с чесночным маслом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Камбала с чесночным маслом ». Вы так-же « Камбала с чесночным маслом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.