Запеченная камбала под сметанным соусом
8 филе камбалы без кожи 1 Разогрейте духовку до 190 °С. Посолите и поперчите рыбу и сверните рулетики начиная с узкого конца. Положите в смазанную маслом жаропрочную форму, залейте вином или сидром, накройте фольгой и запекайте 30 минут. 2 Варите капусту в кипящей воде 5 минут. Откиньте на дуршлаг и крупно нашинкуйте. Положите обратно в кастрюлю, подогрейте и добавьте сливочное масло. Отставьте в сторону. 3 Оставив рыбу в форме, слейте жидкость в ковш и уварите вдвое. Добавьте сметану и готовьте 5 минут. Вбейте желтки, посолите и поперчите. 4 Выложите капусту на рыбу и приправьте мускатным орехом, полейте соусом и посыпьте крошками. Увеличьте нагрев духовки до 240 °С и запекайте несколько минут, пока крошки не потемнеют. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.07.2014) | |
Просмотров: 1486 | |
Комментарии к Запеченная камбала под сметанным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченная камбала под сметанным соусом ». Вы так-же « Запеченная камбала под сметанным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.