Камбала с помидорами и сыром

Камбала с помидорами и сыром

Ингредиенты:

1 кг камбалы
150 гр сыра
2 помидора
4 ст.л. сметаны
Цедра и сок лимона
Укроп - 2 веточки
Перец, соль - по вкусу.

Приготовление:

Для начала подготовить 3 тушки камбалы: промыть и обсушить их, поперчить и посолить, полить лимонным соком.
Затем сметану перемешать с цедрой лимона и рубленым укропом.
Каждую тушку выложить на отдельный лист фольги, смазать сметанным соусом, сверху уложить помидоры кружками или порезанные мелкими кусочками.
Посыпать сыром и завернуть в фольгу.
Запекать камбалу в фольге приблизительно 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (02.11.2019)
Просмотров: 32 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.