Запечённая камбала с кабачками


Запечённая камбала с кабачками

Нам понадобятся:

-Камбала, филе (пангасиус, треска)-200 гр.
-Кабачки(цукини)-100 гр.
-Лук порей-25 гр.
-Перец красный, сладкий-25 гр.
-Чеснок-5 гр.
-Оливковое масло-10 гр.
-Сок 1/2 лимона-20 гр.
-Соль, перец, зелень, по вкусу.(я добавляю свежий тимьян)

1. Рубим на небольшие кусочки кабачок, сладкий перец, чеснок и порей. Обжариваем на медленном огне в небольшом кол-ве оливкового масла не не более 3-4 минут
2. Филе рыбы солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Выкладываем в пакет и заливаем лимонным соком.
3. В пакет добавляем овощи и закрываем.
4. Ставим на 8 минут запекаться в разогретую до 190° духовку.
5. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, сверху выкладываем овощи и поливаем образовавшимся соком из пакета.

 Приятного аппетита!

 

    Креветки с овощным соте

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2014)
Просмотров: 1783 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запечённая камбала с кабачками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечённая камбала с кабачками ». Вы так-же « Запечённая камбала с кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.