Камбала в «конверте» с имбирем
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 филе камбалы (по 300 г)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов. Шаг 2 Корень имбиря натрите на мелкой терке. Смешайте с оливковым маслом, соевым соусом и соком лимона. Шаг 3 Филе камбалы натрите подготовленной смесью и поперчите с двух сторон. Оставьте на 10 мин. Шаг 4 Лук-порей, морковку и перец чили (с семенами или без) нарежьте тонкими полукольцами. Базилик мелко нарежьте. Шаг 5 На большой лист бумаги для выпечки выложите перец чили, лук, морковь и половину базилика, сбрызните маслом и положите сверху филе камбалы. Накройте свободной частью листа или вторым листом и плотно заверните края. Положите конверты на противень и запекайте при 180 °С 20 мин. Шаг 6 Аккуратно достаньте противень, разрежьте верх конверта, немного раскройте края и украсьте базиликом. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.07.2015) | |
Просмотров: 1065 | |
Комментарии к Камбала в «конверте» с имбирем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Камбала в «конверте» с имбирем ». Вы так-же « Камбала в «конверте» с имбирем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.