Капкейки с белым шоколадом и фисташками
Ингредиенты: на 6 порций: 60 г растопленного белого шоколада Для украшения: 200 г сливочного сыра Приготовление (подготовка 30 мин, готовка 1 ч): 1. Разогреть духовку до 180 С. В формочки для кексов вложить бумажные капсулы. 2. Шоколад растопить на паровой бане. Масло, сахар и яйца перемешать и взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Вылить в полученную смесь растопленный шоколад. 3. Просеять муку с разрыхлителем. Влить в масляную смесь примерно треть молока, затем всыпать треть муки, потом еще часть молока, и так далее, аккуратно перемешивая. Добавить в тесто измельченные фисташки. 4. Заполнить полученном тестом бумажные формочки, не больше чем на две трети. Сверху положить несколько ягод малины – ягоды утонут и окажутся внутри кекса. 5. Выпекать капкейки 25 минут. Готовые капкейки остудить и с помощью кондитерского конуса украсить сливочным сыром. Если хотите, можете перемешать сыр с взбитыми сливками. 6. Нарезать кубиками рахат-лукум и украсить капкейки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.04.2018) | |
Просмотров: 778 | |
Комментарии к Капкейки с белым шоколадом и фисташками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капкейки с белым шоколадом и фисташками ». Вы так-же « Капкейки с белым шоколадом и фисташками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.