Новогодние имбирные капкейки


Новогодние имбирные капкейки

Ингредиенты:

для бисквитов:

Сливочное масло - 100 г
Белый сахар - 100 г
Коричневый сахар - 80 г
Яйца - 2 шт.
Сливочный сыр - 120 г
Мука - 110 г
Смесь пряностей (корицы, имбиря, мускатного ореха) - 2 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Соль - 1 щепотка.

Для крема:

Сливочный сыр - 360 г
Сливки 35% - 240 г
Сахарная пудра - 80 г.

Для украшения:

Зеленый гелевый краситель
Пищевые блестки.

Приготовление:

Сначала испечь бисквиты: для этого нужно смешать растопленное сливочное масло с двумя видами сахара и яйцами. Добавить сливочный сыр и перемешать. Смешать сухие ингредиенты, просеять их к тесту и перемешать до однородности. Переложить тесто в кондитерский мешок и выложить в бумажные капсулы (меньше чем наполовину). Выпекать приблизительно 20 минут при температуре 170 градусов без режима конвекции. Готовые капкейки охладить при комнатной температуре.
Теперь приготовить крем: сливочный сыр смешать с сахарной пудрой, затем добавить охлажденные сливки и пищевой краситель, взбить до загустения. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой «Открытая звезда» и отсадить шапочки, по форме напоминающие ёлочку. Украсить елочки сахарными посыпками и блестками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.12.2022)
Просмотров: 229 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Новогодние имбирные капкейки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Новогодние имбирные капкейки ». Вы так-же « Новогодние имбирные капкейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.