Картофель, тушеный с фасолью
Ингредиенты:
картофель – 6 шт.
Приготовление:
Картофель почистить, отварить, нарезать ломтиками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Фасоль промыть и отварить. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. В кастрюле соединить картофель, лук и фасоль. Добавить сметану и томатную пасту. Посолить. Поперчить. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Тушить в течение 10-20 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.06.2015) | |
Просмотров: 1027 | |
Комментарии к Картофель, тушеный с фасолью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель, тушеный с фасолью ». Вы так-же « Картофель, тушеный с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.