Тушеный картофель с болгарским перцем и фасолью


Тушеный картофель с болгарским перцем и фасолью

Ингредиенты:

3 картофелины,
150 г консервированной фасоли,
1/2 болгарского перца,
1 луковица,
1/2 моркови,
20 г томатной пасты,
1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление:

Нарежьте все овощи кубиком.
Обжарьте лук с морковью и перцем 3-4 минуты.
Добавьте картошку.
Разведите томатную пасту в 50-70 мл кипятка и влейте туда же. Приправьте по вкусу и тушите все под крышкой до мягкости картофеля около 20 минут.
Добавьте фасоль и чеснок, протушите еще 3 минуты и снимите блюдо с огня.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2023)
Просмотров: 238 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеный картофель с болгарским перцем и фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеный картофель с болгарским перцем и фасолью ». Вы так-же « Тушеный картофель с болгарским перцем и фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.