Тушеный картофель с томатами и кальмарами

Тушеный картофель с томатами и кальмарами

Ингредиенты:

1 кг кальмаров,
500 г картофеля,
несколько зубчиков чеснока,
немного петрушки,
растительное масло для жарки,
2 томата,
соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель почистить, порезать и обжарить в течение 10 минут, на растительном масле с добавлением зубчика чеснока. Далее, убрать со сковороды.
2. Кальмары помыть, почистить и порезать колечками. Обжарить кальмары в скороде где жарился картофель. Добавить еще 2 ст. ложки растительного масла и 100 мл воды. По вкусу добавить чеснок и тушить в течение 5 минут.
3. Добавить к кальмарам обжаренный картофель, измельченную петрушку и порезанные томаты.
4. Влить еще 200 мл воды и тушить в течение 25 минут.
5. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (12.09.2019)
Просмотров: 31 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.