Тушеный картофель с огурцами

Тушеный картофель с огурцами

Ингредиенты:

700 гр картофеля
1 морковь
250 гр свинины
2 луковицы
0,5 стручка острого перца чили
3 соленых огурца
соль
сливочное масло.

Приготовление:

В первую очередь нарезаем мясо кубиками и отправляем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем до полуготовности.
Измельчаем лук.
Используя терку, натираем на крупной фракции морковь.
Огурцы очищаем и нарезаем (на свое усмотрение).
Помещаем подготовленные ингредиенты к мясу. 5-7 минут следует потушить.
По истечении нужного времени перекладываем массу в керамическую кастрюлю или горшочек. Добавляем нарезанный картофель, измельченный перец чили и соль. Вливаем немного воды (чтоб не покрывала картошку) и кидаем сливочное масло.
Разогреваем духовку и отправляем все подготовленное на 40 минут туда. Наблюдаем, чтоб картошка не была слишком жидкой. Может тушиться дольше. Вкус от этого не испортится.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (31.01.2020)
Просмотров: 147 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.