Тушёный картофель с грибами и томатной пастой


Тушёный картофель с грибами и томатной пастой

Ингpeдиeнты:

Картофель 700 г.
Шампиньоны 200 г.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Гвоздика 2 шт.
Масло растительное 3 ст. л.

Пpигoтoвлeниe:

Нарезать картофель кубиками.
Залить картофель водой, поставить на плиту. Довести до кипения и собрать пену, солим по вкусу и тушим до мягкости 25 минут.
Нарезать лук кубиками.
Нарезать грибы дольками.
Поджарим лук и грибы на растительном масле 5-7 минут переодически помешивая.
Добавить в сковороду томатную пасту, лавровый лист, гвоздику. Перемешать и поджарить пару минут.
В кастрюлю добавить зажарку. Перемешать и протушить 10 минут.
Картофель готов!

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2024)
Просмотров: 144 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушёный картофель с грибами и томатной пастой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушёный картофель с грибами и томатной пастой ». Вы так-же « Тушёный картофель с грибами и томатной пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.