Картофель в уксусно-медовом соусе
Ингредиенты: Картофель - 1 кг Уксус - 5 ст.л. Мед - 1 ч.л. Базилик - 50 г Масло растительное рафинированное - 2 ст.л. Масло оливковое - 4 ст.л. Сыр - 1 ст.л. Соль Приготовление: 1. Картофель тщательно вымыть и варить в мундире в течение 20 мин. Затем воду слить, картофель слегка остудить и очистить, после чего охладить полностью. 2. Уксус смешать с медом, прокипятить в течение 1 мин. Базилик вымыть, отделить листочки, примерно треть отложить, остальные мелко нарезать. 3. Картофель обжарить в растительном масле, посолить, влить уксусно-медовый соус и потушить в нем картофель. Затем добавить базилик и оливковое масло, перемешать. 4. Выложить на блюдо, посыпать сыром и целыми листочками базилика. Подавать сразу же. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2016) | |
Просмотров: 1087 | |
Комментарии к Картофель в уксусно-медовом соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель в уксусно-медовом соусе ». Вы так-же « Картофель в уксусно-медовом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.