Картофель в вине


Картофель в вине

Ингредиенты:

 

картофель молодой – 700 гр.

лук репчатый – 3 шт.

вино белое – 150 мл.

бульон овощной – 150 мл.

масло оливковое – 3 ст. л.

шалфей – 10 листиков

 

Приготовление:

 

Картофель очистить. Лук нарезать кольцами. Картофель и лук выложить в форму для запекания.

Влить вино, бульон и масло. Посыпать шалфеем.

Посолить. Поперчить. Запекать в течение 1 часа.

Картофель следует переворачивать каждые 20-30 минут.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2015)
Просмотров: 1112 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель в вине в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель в вине ». Вы так-же « Картофель в вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.