Картофель в вине
Ингредиенты:
картофель молодой – 700 гр. лук репчатый – 3 шт. вино белое – 150 мл. бульон овощной – 150 мл. масло оливковое – 3 ст. л. шалфей – 10 листиков
Приготовление:
Картофель очистить. Лук нарезать кольцами. Картофель и лук выложить в форму для запекания. Влить вино, бульон и масло. Посыпать шалфеем. Посолить. Поперчить. Запекать в течение 1 часа. Картофель следует переворачивать каждые 20-30 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.06.2015) | |
Просмотров: 1112 | |
Комментарии к Картофель в вине в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель в вине ». Вы так-же « Картофель в вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.