Картофель в остром томатном соусе с мятой


Картофель в остром томатном соусе с мятой

Ингредиенты:

картофель 500 г,
соус табаско 10 капель,
кетчуп, 2 ст.л. (томатный),
мед 1-2 ст.л.,
мята (сушеная),
растительное масло,
перец,
соль.

Приготовление:

Картофель промыть и очистить, промыть еще раз, нарезать дольками или другими кусочками, подходящими для жарки в сковороде.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель, жарить его до готовности под крышкой около 20мин, помешивая.
Перемешать в мисочке кетчуп с табаско и медом до однородности, добавить в сковороду к готовому картофелю, перемешать, выключить огонь.
Посыпать картофель в томатном соусе мятой, перемешать снова и подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.05.2020)
Просмотров: 561 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель в остром томатном соусе с мятой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель в остром томатном соусе с мятой ». Вы так-же « Картофель в остром томатном соусе с мятой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.