Картофель в остром томатном соусе с мятой

Картофель в остром томатном соусе с мятой

Ингредиенты:

картофель 500 г,
соус табаско 10 капель,
кетчуп, 2 ст.л. (томатный),
мед 1-2 ст.л.,
мята (сушеная),
растительное масло,
перец,
соль.

Приготовление:

Картофель промыть и очистить, промыть еще раз, нарезать дольками или другими кусочками, подходящими для жарки в сковороде.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить картофель, жарить его до готовности под крышкой около 20мин, помешивая.
Перемешать в мисочке кетчуп с табаско и медом до однородности, добавить в сковороду к готовому картофелю, перемешать, выключить огонь.
Посыпать картофель в томатном соусе мятой, перемешать снова и подать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из картофеля | Добавил: kulinar (02.05.2020)
Просмотров: 134 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.