Картофель "в пиджаке"


Картофель "в пиджаке"

Ингредиенты на 5 порций:

 

1 кг картошки
2 средних луковицы
небольшой пучок зеленого лука
4-5 шампиньонов
растительное масло
соль и перец по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Сырой картофель нарезать кубиками и сложить в кастрюлю или миску.

2. Лук (и зеленый и репчатый) мелко нашинковать и добавить к картошке. Все ингредиенты посолить и перемешать.

3. Фольгу нарезать квадратами и разложить на противне. Центр каждого квадрата выложить по одному половнику приготовленной картошки, сверху добавить предварительно обжаренные грибы.

4. Фольгу завернуть кулечками и отправить "пиджаки" в разогретую духовку на 30 мин (температура около 170-180 градусов).

5. Затем кулечки вынуть и слегка развернуть, чтобы сверху получилось отверстие. После чего снова отправить в духовку на 15-20 мин.

 

                          Приятного аппетита!

 

                                              Пирожки «Экспресс» из тонкого лаваша 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.02.2015)
Просмотров: 1655 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель "в пиджаке" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель "в пиджаке" ». Вы так-же « Картофель "в пиджаке" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.