Картофель в кунжутной шубке


Картофель в кунжутной шубке

Ингредиенты:

картофель 5 шт.
масло оливковое 2 ст.л.
кунжут 50 г
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Для приготовления такого блюда необходимо использовать картофель для варки, который при запекании будет быстро приготавливаться.
2. При помощи щетки тщательно вымыть картофель и нарезать его на дольки.
3. В отдельной емкости смешать оливковое масло и соль.
4. Каждую дольку картофеля обмакнуть в подсоленное оливковое масло.
5. Затем обмакнуть каждую дольку картофеля в кунжут.
6. Выложить картофель в кунжутной шубке на противень и поставить в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2020)
Просмотров: 434 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель в кунжутной шубке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель в кунжутной шубке ». Вы так-же « Картофель в кунжутной шубке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.