Картофельно-свиные котлеты


Картофельно-свиные котлеты

Ингредиенты:

свинина 500 г
картофель 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
яйца 3 шт.
мука 5 ст. л.
соль
свежемолотый перец.

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами.
Картофель натереть на крупной терке.Соединить мясо, картофель и лук. Перемешать.
Затем добавить яйца, соль, перец и муку.
Хорошо перемешать.
Из картофельно-мясной массы сформировать небольшие котлетки.
Обжарить котлетки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.
Затем добавить в сковороду немного воды или бульона и тушить котлетки до готовности 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.01.2021)
Просмотров: 401 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельно-свиные котлеты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельно-свиные котлеты ». Вы так-же « Картофельно-свиные котлеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.