Рыба, фаршированная гречневой кашей
Ингредиенты: 750 г рыбы, 0,5 стакана гречневой крупы, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, 1 луковица, 3 ст. ложки масла, перец, соль, зелень. Способ приготовления: Рыбу целую очистить, отрезать голову около плавников и удалить внутренности не разрезая брюшка. Рыбу хорошо промыть, протереть внутри, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленными яйцами. Сверху рыбу поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в масле. Затем поставить в духовку. Минут через пять рыбу достать, залить сметаной и снова поставить в духовку на пять минут. Запечь, поливая образовавшимся соусом. К готовой рыбе лучше всего подать овощной салат, посыпав её зеленью. НАШ СОВЕТ – у рыбы, предназначенной для фаршировки и весом до 1,5 кг при потрошении брюшко не разрезают, а по краям жаберных крышек надрезают мякоть до позвоночника, перерубывают его и отделяют голову вместе с внутренностями. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.10.2015) | |
Просмотров: 943 | |
Комментарии к Рыба, фаршированная гречневой кашей в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, фаршированная гречневой кашей ». Вы так-же « Рыба, фаршированная гречневой кашей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.