Каша ячневая с грибами и овощами


Каша ячневая с грибами и овощами

Ингредиенты:

Крупа ячневая 2 ст.
Вода 5 ст.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Шампиньоны 250 г
Масло растительное для жарки
Сливочное масло 50 г.

Приготовление:

Лук нарезаем полукольцами, морковь брусочками.
Грибы нарезаем небольшими кусочками.
Лук и морковь пассеруем до мягкости и добавляем грибы.
А также добавляем сливочное масло.
Крупу мы любим мелкого помола.. Заливаем её водой, доводим до закипания и варим при небольшом кипении до готовности.
Густота каши становится чуть гуще, чем средней густоты сметана. Постояв немного она ещё загустевает. Добавляем в неё овощи с грибами.
Каша готова!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2022)
Просмотров: 316 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каша ячневая с грибами и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каша ячневая с грибами и овощами ». Вы так-же « Каша ячневая с грибами и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.