Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 ст. л. белой фасоли СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Утиную ножку посыпать морской солью и мариновать 8–10 часов. Смыть соль, обсушить бумажным полотенцем, обжаривать 1,5 часа в гусином жире в маленькой кастрюле. Дать жиру стечь с ножки, положить ее в духовку и обжаривать 5 минут до хрустящей корочки при 250°С. Фасоль положить на 2 часа в холодную воду. Воду слить. Мелко нарубленный лук обжарить на сливочном масле в кастрюле. Когда лук зарумянится, добавить замоченную фасоль, немного обжарить, добавить томатную пасту, чеснок, нарезанный помидор и куриный бульон. Варить 1,5 часа. К готовой фасоли добавить сосиски и бекон. Выложить в форму для запекания, присыпать хлебной крошкой и поставить в духовку на 5 минут. Вынуть из духовки, сверху положить утиную ножку. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2014) | |
Просмотров: 1294 | |
Комментарии к Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом ». Вы так-же « Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.