Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом


Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ст. л. белой фасоли
лук репчатый – 1 луковица
чеснок – 1 зубчик
1 утиная ножка
1 свежий помидор
1 ч. л. с верхом сливочного масла
1 ломтик бекона
1 ст. л. с верхом хлебной крошки
Для гарнира:
300 мл куриного бульона
1 ст. л. с верхом морской соли
500 г гусиного жира
1 сосиска
1 ч. л. томатной пасты

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Утиную ножку посыпать морской солью и мариновать 8–10 часов. Смыть соль, обсушить бумажным полотенцем, обжаривать 1,5 часа в гусином жире в маленькой кастрюле. Дать жиру стечь с ножки, положить ее в духовку и обжаривать 5 минут до хрустящей корочки при 250°С. Фасоль положить на 2 часа в холодную воду. Воду слить. Мелко нарубленный лук обжарить на сливочном масле в кастрюле. Когда лук зарумянится, добавить замоченную фасоль, немного обжарить, добавить томатную пасту, чеснок, нарезанный помидор и куриный бульон. Варить 1,5 часа. К готовой фасоли добавить сосиски и бекон. Выложить в форму для запекания, присыпать хлебной крошкой и поставить в духовку на 5 минут. Вынуть из духовки, сверху положить утиную ножку.

    Овощное карри

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2014)
Просмотров: 1206 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом ». Вы так-же « Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.