Запечённые утиные ножки
Ингредиенты: 2 утиные ножки 4 ст.л. крупной соли 4 ст.л. сахара 1 веточка розмарина Приготовление: Розмарин мелко порубить, смешать с сахаром и солью. Ножки обвалять в полученной смеси и каждую плотно завернуть в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на 12 часов. Снять плёнку, обтереть ножки бумажным полотенцем от остатков смеси. Запекать до готовности (около часа) при температуре 160 градусов, поливая вытопившимся жиром каждые 10 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.09.2015) | |
Просмотров: 845 | |
Комментарии к Запечённые утиные ножки в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечённые утиные ножки ». Вы так-же « Запечённые утиные ножки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.