Утиная ножка конви
Ингредиенты: Утиная голень (среднего размера) — 1 шт. Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Утиную ножку обработать и убрать вторую косточку. 3. Посолить и поперчить, смазать оливковым маслом, соусом ворчестер и медом. Внутрь вложить по веточке тимьяна и розмарина. Оставить на 10-15 минут. 4. Завернуть утиную ножку в грушевидную форму и заколоть шпажками. 5. Обжарить ножку на раскаленной сковороде до румяного цвета. 6. Добавить отфильтрованную воду, соль, розмарин и тимьян. 7. Довести до кипения. 8. Плотно закрыть фольгой. 9. Тушить в духовке при температуре 175-180 градусов 1,5 - 2 часа. 10. Готовность ножки определить проколом шпажки (она должна легко проходить сквозь мясо тушки). 11. Бульон, в котором тушилась ножка, вылить на сковороду, добавить сахар, кумкват, клюкву, выпарить жидкость до консистенции соуса. 12. Выложить утиную ножку на большую тарелку, полить соусом, красиво выложить кумкват. Украсить ягодами.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.01.2015) | |
Просмотров: 1225 | |
Комментарии к Утиная ножка конви в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утиная ножка конви ». Вы так-же « Утиная ножка конви » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.