Жареные утиные ножки с картофелем
ЧТО НУЖНО: Утиные ножки - 2 шт., гусиный жир -1 кг, тимьян - 4 веточки, чеснок - 2 зубчика, виноград -150 г, красный винный уксус - 2 ст. л., сахар - 2-3 ст. л., красное вино -150 мл, куриный бульон -120 мл, зелень, запеченный картофель и чеснок-для подачи. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Натереть утиные ножки солью. Оставить в холодильнике на 12 ч. 2.Растопить жир. Обжарить ножки на слабом огне примерно 1 ч. 30 мин. Оставить в прохладном месте. 3.Достать ножки из жира и выложить в разогретую сковороду. Добавить тимьян и обжаривать с каждой стороны до золотистого цвета. Затем аккуратно завернуть в фольгу. 4.Обжарить нарезанный виноград и чеснок. Добавить уксус и сахар, прокипятить. Добавить вино и бульон. Готовые ножки подавать с запеченным картофелем и чесноком. Украсить зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.09.2015) | |
Просмотров: 1175 | |
Комментарии к Жареные утиные ножки с картофелем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареные утиные ножки с картофелем ». Вы так-же « Жареные утиные ножки с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.