Утиные ножки, томленные с квашеной капустой
Тушить утку или гуся, предварительно порубив тушку на куски, можно таким же способом, как и ножки по этому рецепту. Перед готовкой птицу для придания ее мясу нежности и дополнительного оттенка вкуса нужно замариновать в яблочном соке на сутки. Время вымачивания зависит от жирности и возраста утки или гуся. Тушенная с квашеной капустой птица будет очень сочной и мягкой. Порадовать гурманов можно, добавив мед или чернослив. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2020) | |
Просмотров: 489 | |
Комментарии к Утиные ножки, томленные с квашеной капустой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утиные ножки, томленные с квашеной капустой ». Вы так-же « Утиные ножки, томленные с квашеной капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.