Утиные ножки со свекольным пюре


Утиные ножки со свекольным пюре

Ингредиенты на 1 порцию:

Утиный окорочок с кожей 1 шт.
Свекла 80 гр
Сливочное масло 20 гр
Чеснок 6 гр
Салат корн 3 гр
Кабачок 20 гр
Корень сельдерея 20 гр
Мед 10 гр.

Приготовление:

1. Утиный окорочок приправить, обжарить с двух сторон до золотистой корочки и поставить запекаться в духовку на 20 минут при 180С.
2. Свеклу нарезать мелким кубиком и поставить запекаться с сливочным маслом и чесноком на 30 минут при 180С, затем пробить блендером.
3. Кабачок и корень сельдерея нарезать 2 на 2 см и обжарить до готовности, а затем добавить мед и хорошо размешать.
4. Свекольное пюре выкладываем на центр тарелки, рядом кладем карамелизированные овощи, на пюре выкладываем окорочок утки, украшаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2020)
Просмотров: 481 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Утиные ножки со свекольным пюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Утиные ножки со свекольным пюре ». Вы так-же « Утиные ножки со свекольным пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.