Утиные ножки со свекольным пюре

Утиные ножки со свекольным пюре

Ингредиенты на 1 порцию:

Утиный окорочок с кожей 1 шт.
Свекла 80 гр
Сливочное масло 20 гр
Чеснок 6 гр
Салат корн 3 гр
Кабачок 20 гр
Корень сельдерея 20 гр
Мед 10 гр.

Приготовление:

1. Утиный окорочок приправить, обжарить с двух сторон до золотистой корочки и поставить запекаться в духовку на 20 минут при 180С.
2. Свеклу нарезать мелким кубиком и поставить запекаться с сливочным маслом и чесноком на 30 минут при 180С, затем пробить блендером.
3. Кабачок и корень сельдерея нарезать 2 на 2 см и обжарить до готовности, а затем добавить мед и хорошо размешать.
4. Свекольное пюре выкладываем на центр тарелки, рядом кладем карамелизированные овощи, на пюре выкладываем окорочок утки, украшаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (05.08.2020)
Просмотров: 97 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.