Кавказский соус «Кварцаг»
Ингредиенты: Томатный сок - 3 литра; Приготовление: 1. Для начала перекрутим на мясорубке всю зелень, чеснок, перец. 2. Затем томатный сок поставим на огонь, доводим до кипения и кипятим 10-15 минут. 3. Далее добавляем в томатный сок перекрученную зелень, перемешиваем и варим ещё 5-10 минут, после чего закрываем соус (лучше закатывать в небольших баночках, а можно вообще не закатывать и кушать сразу). | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.08.2015) | |
Просмотров: 1153 | |
Комментарии к Кавказский соус «Кварцаг» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кавказский соус «Кварцаг» ». Вы так-же « Кавказский соус «Кварцаг» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.