Кавказский соус «Кварцаг»


Кавказский соус «Кварцаг»

Ингредиенты:

Томатный сок - 3 литра;
Петрушка - 2 больших пучка;
Укроп - 2 больших пучка;
Кинза - 2 больших пучка;
Чеснок - 6 зубчиков;
Горький перец - 5 штук;
Соль - по вкусу.

Приготовление:

1. Для начала перекрутим на мясорубке всю зелень, чеснок, перец.

2. Затем томатный сок поставим на огонь, доводим до кипения и кипятим 10-15 минут.

3. Далее добавляем в томатный сок перекрученную зелень, перемешиваем и варим ещё 5-10 минут, после чего закрываем соус (лучше закатывать в небольших баночках, а можно вообще не закатывать и кушать сразу).
Приятного аппетита !

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.08.2015)
Просмотров: 1153 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кавказский соус «Кварцаг» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кавказский соус «Кварцаг» ». Вы так-же « Кавказский соус «Кварцаг» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.