Соус к свинине
Ингредиенты: Томатный сок 2 Литра Приготовление: В кастрюлю налейте томатный сок. Добавьте крупно нарезанный лук, болгарский перец (без семян) и немного жгучего острого красного перца. Поставьте на огонь и варите 20 минут. Добавьте специи. Продолжите варку. Когда овощи станут мягкими, выключите огонь. Взбейте все погружным блендером до однородности. Затем варить дальше до густоты, её регулируйте сами. В процессе варки на дне кастрюли соус может приставать. Часто помешивайте соус в процессе варки. Добавьте сахар, соль, специи. Варите дальше. В самом конце добавьте выдавленный через пресс чеснок. Соус готов. Мясо можно подавать с ним к столу, а можно и запечь в нем. Соус не содержит уксуса и великолепно подходит к такого рода действиям. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.08.2015) | |
Просмотров: 1246 | |
Комментарии к Соус к свинине в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соус к свинине ». Вы так-же « Соус к свинине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.