Хе из куриных желудков


Хе из куриных желудков

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные желудки - 700-800 грамм

Лук репчатый - 2 штуки

Соевый соус - 2 столовых ложки

Подсолнечное масло без запаха - 200 миллилитров

Соль - 1,5 чайных ложки

Сахар - 0,5 чайных ложки

Уксусная кислота 70% - 0,5 чайных ложки

Красный перец острый - 0,5 чайных ложки

Морковь - 1 штука

Приготовление:

Куриные желудки помыть и порезать полосками. Положить в кипящую воду, посолить и отварить до мягкости.

Лук нарезать полукольцами. Морковь потереть на терке для корейской моркови.

Масло раскалить на сковороде, всыпать перец.

Смешать лук и желудки, влить кипящее подсолнечное масло.

Добавить уксус и соевый соус. Настаивать в течение одних суток.

Приятного аппетита!

Джем из хурмы с шоколадом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.11.2014)
Просмотров: 5092 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хе из куриных желудков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хе из куриных желудков ». Вы так-же « Хе из куриных желудков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.