Хе из куриных желудков
ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные желудки - 700-800 грамм Приготовление: Куриные желудки помыть и порезать полосками. Положить в кипящую воду, посолить и отварить до мягкости. Лук нарезать полукольцами. Морковь потереть на терке для корейской моркови. Масло раскалить на сковороде, всыпать перец. Смешать лук и желудки, влить кипящее подсолнечное масло. Добавить уксус и соевый соус. Настаивать в течение одних суток. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.11.2014) | |
Просмотров: 5092 | |
Комментарии к Хе из куриных желудков в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хе из куриных желудков ». Вы так-же « Хе из куриных желудков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.