Хек тушенный в томатном соусе с белой фасолью
Ингредиенты: Хек 1 шт. Фасоль белая 1 стакан. Томатная паста 1 ст.лож. Вода 350-400. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло растительное для жарки Мука 2 ст.лож. Соль по вкусу Перец черный по вкусу Хмели-сунели 1 чай.лож. Сок лимонный 2 ст.лож. Приготовление: Хек нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить на минут 15-20. Тем временем нарезать соломкой морковь и полукольцами лук - для этого блюда овощи лучше не мельчить. Жарить на растительном масле до мягкости. огонь минимальный или средний. Не пережарьте лук. Потом рыбу обвалять в муке. И жарить с двух сторон до корочки. К луку с морковью влить - воду перемешать с томатной пастой. Посолить, поперчить, добавить сахар и хмели-сунели. Довести до кипения. Высыпать фасоль и перемешать. Сверху разложить рыбу, довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить минут 30. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.12.2016) | |
Просмотров: 1033 | |
Комментарии к Хек тушенный в томатном соусе с белой фасолью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хек тушенный в томатном соусе с белой фасолью ». Вы так-же « Хек тушенный в томатном соусе с белой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.