Хек тушенный в томатном соусе с белой фасолью


Хек тушенный в томатном соусе с белой фасолью
Ингредиенты:

Хек 1 шт.
Фасоль белая 1 стакан.
Томатная паста 1 ст.лож.
Вода 350-400.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное для жарки
Мука 2 ст.лож.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Хмели-сунели 1 чай.лож.
Сок лимонный 2 ст.лож.

Приготовление:

Хек нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить на минут 15-20.

Тем временем нарезать соломкой морковь и полукольцами лук - для этого блюда овощи лучше не мельчить. Жарить на растительном масле до мягкости. огонь минимальный или средний. Не пережарьте лук.

Потом рыбу обвалять в муке.

И жарить с двух сторон до корочки.

К луку с морковью влить - воду перемешать с томатной пастой. Посолить, поперчить, добавить сахар и хмели-сунели. Довести до кипения.

Высыпать фасоль и перемешать.

Сверху разложить рыбу, довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить минут 30.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.12.2016)
Просмотров: 1033 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хек тушенный в томатном соусе с белой фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хек тушенный в томатном соусе с белой фасолью ». Вы так-же « Хек тушенный в томатном соусе с белой фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.