Рис "Кубань" и хек в сметанно-горчичном соусе с овощами


Рис "Кубань" и хек в сметанно-горчичном соусе с овощами

Ингредиенты:

Рис "Кубань" — 4 пак.
Филе хека — 300 г 
Лук репчатый — 2 шт. 
Перец болгарский — 0,5 шт.
Мука — 2 ст. л. 
Масло растительное — 1 ст. л. 

Для соуса: 

Вода — 200 мл 
Сметана жирная — 2 ст. л. с горкой 
Горчичный порошок — 1 ч. л. 
Чеснок сушеный — 0,5 ч. л. 
Паприка сладкая (молотая) — 0,5 ч. л. 
Перец черный молотый — щепотка 
Соль по вкусу

 

Приготовление:

1. Приготовить рис согласно инструкции на упаковке.
2. Пока варится рис: разогреть мультипечь до 180 градусов (или можно в д/ш).
3. Филе хека разрезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде на масле с двух сторон.
4. В форму для запекания выложить нарезанный полукольцами лук и болгарский перец (кусочками).
5. Сверху выложить рыбу.
6. Смешать составляющие соуса, залить соусом рыбу.
7. Запекать при 180 градусах — 8 минут, затем при 140 — 10 минут.
 

              Приятного аппетита!

 

                            Суп из сушеных грибов

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.11.2014)
Просмотров: 1320 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис "Кубань" и хек в сметанно-горчичном соусе с овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис "Кубань" и хек в сметанно-горчичном соусе с овощами ». Вы так-же « Рис "Кубань" и хек в сметанно-горчичном соусе с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.