Хек с перцем, морковью и помидорами


Хек с перцем, морковью и помидорами

Ингредиенты:

Хек 300 г
Перец сладкий 80 г
Помидоры 70 г
Лук 60 г
Морковь 60 г
Специи 15 г
Масло растительное 30 мл.

Приготовление:

Прогрейте духовку, установите температуру 180 C.
Хек почистите от чешуи, сполосните и нарежьте порционными кусочками.
Очистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Форму смажьте маслом, переложите морковь и лук.
Помидоры и перец сполосните, нарежьте крупно, добавьте в форму.
Рыбу выложите поверх овощей, добавьте специи и немного масла. Прикройте форму фольгой, запекайте 30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2020)
Просмотров: 393 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хек с перцем, морковью и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хек с перцем, морковью и помидорами ». Вы так-же « Хек с перцем, морковью и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.