Хек жареный в яйце


Хек жареный в яйце

Приготовленная таким способом рыба получается сочной и вкусной. Жареный хек можно подавать с отварным рисом, картофельным пюре или легким овощным салатом.

Ингредиенты:
Хек - 2 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Мука - 2 ст.л
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - 1 ч.л
Масло подсолнечное - для жарки
Сок лимонный - 1 ст.л.

Приготовление:

Рыбу почистить, удалить плавники и ненужные части, порезать на кусочки.
Посолить и посыпать приправой.
Полить лимонным соком.
Каждый кусочек обваливаем в муке и обмакиваем в яйце.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готово!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.05.2019)
Просмотров: 611 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хек жареный в яйце в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хек жареный в яйце ». Вы так-же « Хек жареный в яйце » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.