Хек с овощами на фольге

Хек с овощами на фольге

Ингредиенты:

Тушки хека 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Майонез 100 гр
Томатная паста 100 гр
Растительное масло 3 ст.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Лавровый лист 3 листика.

Приготовление:

1.Очистите с хека чешую. По основанию спины сделайте надрез, чтобы удалить хребет и получить два равнозначных филе хека из одной тушки.
2.Получившееся филе посолите, поперчите.
3.Лук и морковь почистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи на растительном масле.
4.В отдельной емкости смешайте майонез с томатной пастой.
5.На лист фольги сначала выложите филе хека, сверху - лавровые листы (рваные на части).
6.На рыбу выложите обжаренные овощи и смажьте все смесью майонеза с томатной пастой. Закройте плотно фольгу.
7.Запекайте в духовке при 180 С в течении 40 минут.
9.Затем откройте фольгу и запекайте еще минут 5 до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (19.07.2020)
Просмотров: 156 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.