Хек, тушенный с сыром и ветчиной


Хек, тушенный с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

800 г серебристого хека,
1 ст. ложка сливочного масла или столового маргарина,
2 ст. ложки горчицы,
100-150 г копченой грудинки или ветчины,
4-5 ст. ложек тертого сыра,
помидоры или маринованные огурцы,
зелень,
перец и соль по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу разделить на порционные куски, поперчить, смазать тонким слоем горчицы.
2. Затем поместить в утятницу, предварительно смазанную маслом, и на каждый кусок рыбы положить ломтик ветчины или грудинки.
3. Налить в утятницу немного рыбного бульона или воды и посыпать тертым сыром.
4. Запекать в духовке до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется красивая румяная корочка 30-40 мин.
5. Перед подачей на стол рыбу посыпать мелко нарезанной зеленью или положить сверху ломтики помидора и небольшие маринованные огурчики.
6. На гарнир подать отварной картофель.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.04.2020)
Просмотров: 474 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хек, тушенный с сыром и ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хек, тушенный с сыром и ветчиной ». Вы так-же « Хек, тушенный с сыром и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.