Хлеб с творогом и отрубями по Дюкану


Хлеб с творогом и отрубями по Дюкану

Ингредиенты:

овсяные отруби 40 г
пшеничные отруби 20 г
творог (нежирный) 20 г
яйца 1 шт.
разрыхлитель 1/2 пакетика.

Приготовление:

Овсяные отруби превратить в муку при помощи блендера.
Перемешать с куриным яйцом, пшеничными отрубями, нежирным творогом и разрыхлителем.
Однородную массу перелить в форму, которую можно использовать в микроволновой печи.
Режим - 750 Вт, время - от четырех до пяти минут.
Хлеб подать к столу теплым или охлажденным.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.02.2021)
Просмотров: 369 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хлеб с творогом и отрубями по Дюкану в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлеб с творогом и отрубями по Дюкану ». Вы так-же « Хлеб с творогом и отрубями по Дюкану » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.