Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном
Ингредиенты Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном. Ингредиенты 300 мл молока 50 г сливочного масла 2 ст.л. сахара 10 г сухих дрожжей (или 40 сырых) 2 ч.л. соли 400–450 г муки 150 г вяленых помидоров 150 г сыра (в идеале — Пармезана) 7–10 веточек тимьяна (или 2 ч.л. сушеных трав) Приготовление Молоко подогреть (оно должно быть теплым, но не горячим). Добавить сахар и дрожжи. Добавить 100 г муки, перемешать. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место. Опара должна подняться (у меня на это ушло 20 минут). У тимьяна листики освободить от веточек. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать небольшими кусочками. В опару добавить размягченное масло и соль. Перемешать. Добавить помидоры и тимьян. Перемешать. Добавить сыр. Перемешать. Добавить оставшуюся муку (300–350 г), замесить тесто. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место. Тесто должно подняться (у меня на это ушло 30 минут). Форму (я использовала форму размером 25×10 и высотой 7 см) немного смазать маслом, выложить тесто. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место. Дать подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35–40 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.08.2015) | |
Просмотров: 1253 | |
Комментарии к Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном ». Вы так-же « Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.