Хлеб с кабачком и зеленью
Ингредиенты Мука - 3 стакана.
Способ приготовления Шаг 1 В теплой воде растворить дрожжи, перемешать, добавить сахар, соль, масло растительное. Перемешать. Шаг 2 Чистый, сухой кабачок натереть на средней терке, удалить лишнюю жидкость. Добавить 2 стакана муки и хорошо перемешать. Добавить массу с дрожжами, замесить тесто, по необходимости добавляя муку, но тесто все же должно прилипать к рукам. Добавить мелко нарезанную зелень по вкусу. Перемешать. Шаг 3 Готовое тесто выложить в смазанную форму для выпечки хлеба, накрыть кухонным полотенцем и поместить в теплое место на 50-60 минут для подхода. Шаг 4 Верх смазать расколоченным желтком и поместить в разогретую до t 200 С духовку, выпекать в течении 30-40 минут. Готовый хлеб остудить и достать из формы.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.01.2015) | |
Просмотров: 1168 | |
Комментарии к Хлеб с кабачком и зеленью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлеб с кабачком и зеленью ». Вы так-же « Хлеб с кабачком и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.