Хлеб с запеченным перцем
Ингредиенты: Перец сладкий красный (паприка) — 3 шт. Приготовление: 1. Перец разрежьте пополам, удалите семена. Положите срезом вниз на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, смажьте маслом и поставьте запекать в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20–25 минут. 2. Пока перец печется, приготовьте тесто. Для этого просейте муку в широкую миску, добавьте соль, травы и дрожжи, перемешайте. 3. Запеченный перец, кожица которого должна потемнеть и вздуться местами, переложите в закрывающуюся емкость и остудите под крышкой. Затем снимите кожицу, а мякоть нарежьте квадратиками. 4. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. 5. В подошедшее тесто добавьте нарезанный перец и мешайте, пока не распределите его в тесте. 6. Форму смажьте маслом и выложите в нее готовое тесто. Накройте чистым полотенцем и оставьте на полчаса для подъема в теплом месте. 7. Смажьте поверхность теста маслом, посыпьте крупной солью и травами. 8. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Готовый хлеб выньте из формы и остудите на решетке, накрыв полотенцем. 9. Остывший хлеб нарежьте и подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.06.2015) | |
Просмотров: 882 | |
Комментарии к Хлеб с запеченным перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлеб с запеченным перцем ». Вы так-же « Хлеб с запеченным перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.