Холодец с желатином


Холодец с желатином

Ингредиенты:

 

2 кг курицы,

два лавровых листа,

одна морковь,

пять горошин черного перца,

головка репчатого лука,

два зубчика чеснока,

соль,

75 грамм желатина
 

 

Приготовление:

 

Курицу хорошенько промываем и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой(3,5 л), ставим на средний огонь и варим три часа.

К курице добавляем очищенные лук и морковь.

Готовый куриный бульон процеживаем, добавляем специи, измельченный чеснок и желатин.

Прогреваем и даем остыть. Мясо отделяем от косточек и раскладываем по формам.

Варенную морковь нарезаем кружочками и также добавляем в формы.

После заливаем остывшим бульоном и отправляем в холодильник для полного застывания холодца.

Вот и холодец с желатином готов. 

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2015)
Просмотров: 1149 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Холодец с желатином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодец с желатином ». Вы так-же « Холодец с желатином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.