Холодец с желатином
Ингредиенты:
2 кг курицы, два лавровых листа, одна морковь, пять горошин черного перца, головка репчатого лука, два зубчика чеснока, соль, 75 грамм желатина
Приготовление:
Курицу хорошенько промываем и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой(3,5 л), ставим на средний огонь и варим три часа. К курице добавляем очищенные лук и морковь. Готовый куриный бульон процеживаем, добавляем специи, измельченный чеснок и желатин. Прогреваем и даем остыть. Мясо отделяем от косточек и раскладываем по формам. Варенную морковь нарезаем кружочками и также добавляем в формы. После заливаем остывшим бульоном и отправляем в холодильник для полного застывания холодца. Вот и холодец с желатином готов.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.04.2015) | |
Просмотров: 1242 | |
Комментарии к Холодец с желатином в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодец с желатином ». Вы так-же « Холодец с желатином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.