Холодец в мультиварке


Холодец в мультиварке

Что нужно:

Свиная ножка - 1 шт.

Куриные окорочка - 2 шт.

Говяжья рулька - 1 шт.

Свинина - 300 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Черный перец - 6 горошин

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу (минимум 1,5 ч. л.)

 

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Мясо разрубить на несколько частей, тщательно вымыть. Положить в мультиварку, долить питьевой холодной воды до максимальной отметки, установить режим «Мультиповар», температура 120°С, время на 30 минут.

шаг 3

Открыть крышку и снять пену. Посолить и продолжать готовить еще 2 часа при таком же режиме.

шаг 4

Добавить в мультиварку морковь, лук и корень петрушки, перец и лавровый лист и готовить еще 2 часа при таком же режиме. По окончании варки вынуть мясо и овощи, бульон процедить. 
 

шаг 5

Отделить мясо от костей и нарезать на небольшие кусочки. Добавить измельченный чеснок и разложить по лоткам. Влить бульон и охладить до комнатной температуры. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4–6 часов. Перед подачей вынуть холодец на тарелку, нарезать на порционные куски. Отдельно подать хрен.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.06.2014)
Просмотров: 1074 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Холодец в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодец в мультиварке ». Вы так-же « Холодец в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.