Холодец из рульки
Ингредиенты:
свиная рулька, головка репчатого лука, три зубчика чеснока, десять горошин черного перца, соль, укроп. Приготовление:
Рульку вымачиваем в воде не меньше часа. Затем заливаем чистой, холодной водой и ставим на огонь, добавляем головку очищенного репчатого лука разрезанный на половинки. Варим на слабом огне около четырех часов. После того, как появилась накипь добавляем перец горошком. Проверяем бульон,если он липкий то готов. Выключаем плиту, вынимаем мясо, лук. Оставляем все чтобы остыло. А потом ножом или в мясорубке измельчаем мясо с чесноком. Измельченное мясо перекладываем в формы и заливаем бульоном, за ранее процеженный.Холодец ставим в холодильник для застывания. Перед подачей холодей из рульки украшаем свежим укропом и подаем к столу.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.04.2015) | |
Просмотров: 1053 | |
Комментарии к Холодец из рульки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодец из рульки ». Вы так-же « Холодец из рульки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.