Холодец из петуха
Ингредиенты: домашний петух — 1 шт лук шалот — 5-6 шт чеснок — 3-5 зубчиков лавровый лист — 2-3 шт соль, душистый перец — по вкусу Приготовление: Тушку петуха разрезаем на 2-4 части, заливаем водой, добавляем очищенный лук, горошины душистого перца и ставим на огонь. Когда закипит, убавляем огонь к минимуму (должен кипеть еле-еле) и варим часа 4. Постоянно убираем пену с бульона. Затем добавляем очищенные зубочки чеснока, лавровый лист и соль по вкусу. Варим еще 10 минут. Достаем мясо, когда остынет снимаем его с костей и разделяем небольшими кусочками в тарелочки. Бульон процеживаем и заливаем мясо. Убираем в холодильник. Когда застынет - подаем на стол. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.02.2016) | |
Просмотров: 1020 | |
Комментарии к Холодец из петуха в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодец из петуха ». Вы так-же « Холодец из петуха » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.