Холодец из свиных ножек
Ингредиенты:
1 кг свиных ножек, две морковки, две головки репчатого лука, перец горошком, три лаврового листа, соль, корень петрушки.
Приготовление:
Свиные ножки хорошенько обрабатываем, затем замачиваем на три часа. Овощи моем и очищаем. После вымоченные ножки перекладываем в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и ставим на сильный огонь до закипания. После закипания добавляем петрушку, лук, перец, соль и морковь. Огонь убавляем до минимума и варим до полной готовности мяса. Мясо должно хорошо отходить от костей.Готовые ножки вынимаем из бульона, даем им остыть и отделяем мясо от костей. Мясо раскладываем по формам. Бульон кипятим еще минут пять, процеживаем, остужаем и заливаем в формы с мясом. Приготовленный холодец из свиных ножек отправляем в холодильник для застывания. Готовый холодец подаем к столу с горчицей или сметанным соусом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.04.2015) | |
Просмотров: 1095 | |
Комментарии к Холодец из свиных ножек в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодец из свиных ножек ». Вы так-же « Холодец из свиных ножек » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.