Холодец из гуся


Холодец из гуся
Ингредиенты:

Гусь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 дольки
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и приправы- по вкусу

Приготовление:

Гуся разрежьте на несколько частей (лишь бы влез в кастрюлю!) и положите в кипящую воду.
Варите 90 минут, постоянно снимая пенку.

Потом добавьте лук, морковь и чеснок целиком, готовьте еще около 2-х часов, в конце посолите и поперчите.
Достаньте гуся, отделите мясо от костей и нарежьте помельче.

Разлейте по тарелкам и украсьте кружочками моркови.
Поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 1629 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Холодец из гуся в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодец из гуся ». Вы так-же « Холодец из гуся » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.