Холодец из гуся
Ингредиенты: Гусь - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 дольки Лавровый лист - 1 шт. Соль и приправы- по вкусу Приготовление: Гуся разрежьте на несколько частей (лишь бы влез в кастрюлю!) и положите в кипящую воду. Варите 90 минут, постоянно снимая пенку. Потом добавьте лук, морковь и чеснок целиком, готовьте еще около 2-х часов, в конце посолите и поперчите. Достаньте гуся, отделите мясо от костей и нарежьте помельче. Разлейте по тарелкам и украсьте кружочками моркови. Поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.10.2015) | |
Просмотров: 1629 | |
Комментарии к Холодец из гуся в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодец из гуся ». Вы так-же « Холодец из гуся » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.