Холодец из свинины и курицы
Ингредиенты: на 3 порции Свиные ножки — 2 Штуки Время подготовки: 15 минут Приготовление: Для начала замочите свиные ножки и курицу в холодной воде. Конечно, в разных чашках. Подержите их в холодной воде около одного часа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.06.2017) | |
Просмотров: 783 | |
Комментарии к Холодец из свинины и курицы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодец из свинины и курицы ». Вы так-же « Холодец из свинины и курицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.