Холодец из свинины и курицы


Холодец из свинины и курицы

Ингредиенты:

 на 3 порции

Свиные ножки — 2 Штуки
Репчатый лук — 1-2 Штук
Чеснок — 3 Зубчика
Горошки чёрного перца — 1 Чайная ложка
Пучок укропа — 1 Штука (Небольшой. )
Курица — 1 Штука

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 7 ч
Количество порций: 3 порции

Приготовление:

Для начала замочите свиные ножки и курицу в холодной воде. Конечно, в разных чашках. Подержите их в холодной воде около одного часа.
Затем поставиться вариться в разные кастрюли.
В обе кастрюли бросьте репчатый лук. Разделите поровну.
Когда вода закипит, снимите пену и бросьте перец. Тоже поровну.
И вот мясо готово. Отделите и куриное и свиное мясо от костей. Снимите кожицу.
Оба бульона процедите и смешайте.
Куриное и свиное мясо пропустите через мясорубку вместе с чесноком.
Затем разложите мясо по формам для холодца.
Залейте бульоном.
Поставьте в холодильник застывать минимум на 4 часа.
Смешав оба бульона, вы получите приятный и нежный холодец. Курица и свинина хорошо сочетаются. Подавайте со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.06.2017)
Просмотров: 783 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Холодец из свинины и курицы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодец из свинины и курицы ». Вы так-же « Холодец из свинины и курицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.