Холодец из мяса свинины и индейки
Ингредиенты: 2 свиные ножки 1 ножка индейки 1 головка репчатого лука 1 морковь чеснок перец, соль Приготовление: Залить свиные ножки водой (холодной), на ночь оставить или вымачивать несколько часов, затем промыть, ножом отскоблить, выложить в кастрюлю глубокую, влить холодную воду. Ножку индейки промыть, положить в воду к свиным ножкам – вода должна их покрывать приблизительно на 3 пальца. Довести все до кипения, убрать пену, снизить огонь до минимума, накрыть крышкой, оставив щель, проварит холодец 6-8 часов, добавив через 3-4 часа неочищенный лук и очищенную морковь и подсолив. Далее мясо достать, срезать с костей, на волокна разобрать, выложить в формы, залить процеженным бульоном, добавив пропущенный через пресс чеснок и поперчив по вкусу. Убрать холодец из мяса свинины и индейки в холодильник, оставить до застывания. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.02.2016) | |
Просмотров: 941 | |
Комментарии к Холодец из мяса свинины и индейки в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодец из мяса свинины и индейки ». Вы так-же « Холодец из мяса свинины и индейки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.