Холодец свиной


Холодец свиной

Ингредиенты:

Свиная нога - 4 кг
Свиные кости - 2 кг
Голени куриные - 0,5 кг
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу.

Приготовление:

1. Подготовьте мясо. Зачистите копытце на свиной ноге, хорошо промойте под проточной водой. Поместите мясо в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и кипятите на медленном огне в течение 5 часов.
2. Очистите и промойте овощи. Спустя 5 часов в бульон отправьте овощи и варите также на медленном огне в течение часа.
3. Бульон процедите через сито. Как мясо подостынет, отделите его от костей и отложите.
4. В емкость, в которой будет застывать холодец, выложите отваренные красиво разрезанные яйца, морковь и зелень, сверху распределите отваренное мясо.
5. Залейте емкость до краев бульоном и отправляйте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь, до застывания.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.04.2019)
Просмотров: 547 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Холодец свиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодец свиной ». Вы так-же « Холодец свиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.